首页 | 通知公告 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 文件下载 | 学习园地 | 校园主站

当前位置: 首页>>人才工作>>正文

关于组织开展参观国之重器——“中国天眼” 活动的通知

2021年04月16日

省级学会(协会、研究会、促进会),各市(州)科协,省直有关部门(单位),省属有关企事业单位(高等院校、科研院所),中央有关驻黔单位,高校(企业)科协:

根据 2021 年省级“人才日”活动安排,定于 2021 年 4 月

23 日组织开展参观国之重器——“中国天眼”活动。现将有关事项通知如下:

一、时间

2021年4月23日全天

二、地点

黔南州平塘县天文小镇

三、主题

弘扬爱国奉献精神 建功立业高质量发展新征程

四、参加人员

邀请50名左右的中青年专家集中开展活动,人选应优先考虑院士、国家“千人计划”“万人计划”专家、国家有突出贡献的中青年专家、“百千万人才工程”人选、享受国务院政府特殊津贴专家,获得“中华技能大奖”或“全国技术能手”称号的高技能人才,国家有关科技奖项获得者,贵州省核心专家、省管专家,贵州省最美科技工作者、贵州省青年科技奖、贵州省优秀科技集体和个人奖、贵州省科普先进集体和个人奖获得者,在贵州脱贫攻坚战斗中作出积极贡献的科技工作者等。

参加活动的专家原则上年龄不超过 60 周岁,身体健康。

五、有关要求

各单位要充分认识“人才日”活动的重要意义,把关心专家落到实处,认真做好参观专家推荐工作。各单位原则上可推荐不超过2名专家,并组织推荐对象填写报送:1.《参观国之重器—

—“中国天眼”活动推荐表》(1份,加盖推荐单位公章);2.个人防疫情况申报表。上述材料可扫描PDF格式报送,于2021年4月19日(星期一)12:00时前发送至省科协组织人事部邮箱。

六、其他事项

参观活动产生的交通、餐饮等费用由省科协承担,参加活动的专家从单位至集合地点(省科协)产生的交通等费用由所在工作单位承担。

七、联系方式

联 系 人: 冷加林

联系电话:0851—8583233517708518857

电子邮箱:gzkxzrb@126.com

下一条:关于认真做好2020年度高层次人才津贴申报工作的通知

关闭

党委组织部  地址:贵州省贵安新区大学城
电话:0851-88233023  邮编:550002