当前您的位置: 首页 - 人才工作 - 正文

我校新增1名贵州省核心专家、2名省管专家

发布日期:2021-09-08浏览量:

近日,贵州省第5批核心专家和第9批省管专家名单出炉。我校张永萍教授入选贵州省第5批核心专家;唐东昕、彭玉教授入选贵州省第9批省管专家名单。目前,我校共有贵州省核心专家1人、省管专家13人。

按照《贵州省核心专家省管专家评选管理办法》,核心专家、省管专家每两年评选一次,主要面向国有企事业单位和非公经济组织、社会组织开展。评选需要经过申报推荐、省内专家组评审、第三方评价、评选委员会表决、省人才工作领导小组会议审议等程序,并报省委、省政府批准。

此批核心专家、省管专家是我校各学科、各领域的杰出代表,为学校建成多学科协调发展、民族医药特色鲜明、在国内有一定影响力的高水平中医药大学作出了重要贡献。