党员之家

干部之家

人才之家

党建动态

党建动态

    党建动态

    当前您的位置: 首页 - 党建动态 - 正文

    我校教师获全国中医药高等教育学会党建和思想政治工作研究会表彰

    发布日期:2024-06-14浏览量:

    为深入学习贯彻习近平总书记关于高校党建与思想政治工作的重要论述,坚守为党育人、为国育才的初心使命和立德树人的根本任务,全面贯彻党的教育方针,充分发挥高质量党建的引领作用,促进和推动高校思想政治工作创新发展,由全国中医药高等教育学会党建和思想政治工作研究会主办,黑龙江中医药大学承办的全国中医药高等教育学会党建和思想政治工作研究会第九届第一次理事会暨第三十二次年会6月11日至13日在哈尔滨举行。我校党委副书记田维毅带队参会,多位教师受到表彰。

    来自全国32所高等中医药院校、民族医药院校、医科大学所属中医药学院的145位代表齐聚一堂,共商中医药院校党建和思想政治工作高质量发展,凝聚思想共识,汇聚奋进力量,携手推进全国高等中医药院校党建和思想政治工作再上新台阶。作为下届“书记论坛”承办单位校党委副书记田维毅代表学校进行讲话

    会议对研究会第九届理事、秘书处成员颁发聘书,对第九届第一次理事会暨第三十二次年会优秀论文获奖者、第九届第一次理事会暨第三十二次年会优秀党务工作者进行表彰。

    我校第二附属医院党委在会上作了经验交流发言。李俊倩老师被评为全国高等中医药院校党建及思想政治工作研究会第三十二次年会优秀党务工作者。韦佳伲、唐芳、罗寰3位教师获全国高等中医药院校党建及思想政治工作研究会第三十二次年会论文优秀奖。