当前您的位置: 首页 - 干部工作 - 正文

学校举行干部人事档案数字化专项学习讨论会

发布日期:2023-05-17浏览量:

干部人事档案工作,是干部工作的重要组成部分。做好干部人事档案工作,是贯彻新时代党的组织路线,落实从严管理干部要求

近日,学校干部人事档案室联合第一、第二附属医院共同举行了干部人事档案数字化专项学习讨论会议,集中学习了干部人事档案数字化的相关课程。学习过程中,大家就实际工作中遇到的问题进行了交流讨论,两所附院分别汇报了干部人事档案专项工作进度。

专项课程学习结束后,相关人员还参观了一附院的干部人事档案数字工作室。一附院张英详细讲解了档案数字化的工作流程,并就数字化工作相关问题进行了现场答疑。

通过本次专项理论课程学习和实地观摩,让两所附院的档案室工作人员对于干部人事档案数字化工作有了更为清晰、深刻的理解。二附院档案室工作人员表示:在医院干部人事档案专审工作即将完成全面复核工作之际,今天的学习讨论为我们做好干部人事档案工作拓宽了思路,明确了方向,下一步,我们将继续严格按照干部人事档案的相关工作要求,运用今日所学、所获,认真做好医院档案数字化工作。