当前您的位置: 首页 - 干部工作 - 正文

学校举办科级干部党纪学习教育专题研讨班

发布日期:2024-06-12浏览量:

为进一步提高新提拔干部、年轻干部纪律规矩意识,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不断提升强化党员干部实干担当精神。6月11日,学校在花溪校区举办科级干部党纪学习教育专题研讨班,全校2023年以来新提任的科级干部、部分重点部门全体科级干部102人参训。

此次专题研讨班以专题辅导与分组交流研讨相结合。贵州中医药大学纪委副书记、审理室主任姚梅以《知纪守纪 风正行远》为题为全体参训人员开展专题辅导,重点围绕《条例》修订的时代背景与重大意义、修订思路、整体内容和修订亮点、贯彻实施举措等内容进行了深入浅出地讲解,并结合以案说纪,帮助年轻干部深刻领会党纪的严肃性和必要性。

分组研讨环节,大家结合自身工作实际,围绕《条例》内容和学习心得进行了交流研讨。大家纷纷表示,要坚持把“六大纪律”要求内化于心、外化于行,自觉做学纪、知纪、明纪、守纪的模范,将学习教育激发出来的激情热情转化为推动学校高质量发展的强大动力,用工作务实成效体现党纪学习教育的丰硕成果。