审核评估

当前您的位置: 首页 - 党建动态 - 审核评估 - 正文

党委组织部召开本科教育教学审核评估工作专题学习会

发布日期:2024-10-14浏览量:

为进一步做好新一轮本科教育教学审核评估工作,10月12日上午,党委组织部召开本科教育教学审核评估工作专题学习会。校党委组织部部长张军主持会议,组织部全体干部参加会议。

会上,张军部长传达了9月29日学校新一轮本科教育教学审核评估工作推进会精神和10月10日审核评估培训培训工作会议要求,领学《本科教育教学审核评估应知应会》,并就下一步持续做好审核评估相关工作进行安排部署。

张军部长强调,本科教育教学评估工作是对学校工作的全面“体检”,也是对党建工作的全面考验。一是要高度重视,切实把审核评估工作摆在突出位置,发挥组工干部表率作用,认真落实好学校总体工作部署;二是要认真履职,全面熟悉评估指标体系和《应知应会》,立足本职全力支持配合评估工作,做好组织育人特色亮点展示;三是要以评促建,围绕落实立德树人根本任务,持续在强化基层组织建设、党员干部队伍建设和学生党建工作品牌上下功夫,不断完善组织育人体系,以高质量党建引领推动为党育人、为国育才。