首页 | 通知公告 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 文件下载 | 学习园地 | 校园主站

当前位置: 首页>>基层党建>>正文

欢迎“回家”!我校6名驻村队员载誉归来

2021年05月26日

近日,我校召开2016-2021年驻村工作队工作总结会,欢迎多名驻村工作队队员圆满完成脱贫攻坚任务后返回工作岗位。学校党委副书记邬卫东出席会议并讲话。

总结会上,邬卫东代表学校党委对各单位、各部门和各驻村队员及其家属全力支持驻村帮扶工作所作的辛勤付出和不懈努力表示衷心感谢。他指出,2016年以来,学校各级党组织深入贯彻落实省委和省委教育工委有关脱贫攻坚工作各项安排部署,精心组织、全力推进,充分发挥学校特色优势,扎实开展产业帮扶、教育帮扶、医疗帮扶、捐助帮扶。驻村队员主动发扬艰苦奋斗精神、发挥先锋模范作用,舍小家、顾大家,真蹲实驻、真抓实干,履职尽责、担当作为,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,用青春汗水抒写了对困难群众的真挚情感,圆满完成了脱贫攻坚任务,这为全面推进乡村振兴开了好头、起了好步。

邬卫东强调,各位驻村队员回校工作后,要持续关心关注支持册亨县乡村振兴工作,好的经验做法要倾囊相授,好的社会资源要主动提供,多开展“常回家看看”式帮扶。要立足本职岗位,大力弘扬脱贫攻坚精神,勇于担当、攻坚克难,团结拼搏、敢为人先,主动服务学校各项事业快速发展。

黄世全、刘森林、周志勇、陈大业、董吉欣、胡鑫6名结束驻村工作个人代表,及党委组织部、乡村振兴办公室、各选派单位相关工作负责同志参加会议。

上一条:我校纪检监察党支部与多个支部联合开展主题党日活动 下一条:党办校办党支部联合开展主题党日活动暨党史学习教育

关闭

党委组织部  地址:贵州省贵安新区大学城
电话:0851-88233023  邮编:550002