首页 | 通知公告 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 文件下载 | 学习园地 | 校园主站

当前位置: 首页>>干部工作>>正文

我校干部人事档案数字化建设工作正在积极有序推进中

2021年04月09日

 

干部人事档案是教育培养、选拔任用、管理监督和评鉴人才的重要基础,是维护干部人才合法权益的重要依据,是党的重要执政资源,是党和国家的宝贵历史财富。为全面提升干部人事档案服务水平,根据中组部及省委组织部相关要求,经过多方对比、认真洽谈、集体讨论、积极上报等流程,最终与具有相关保密资质及丰富经验的专业公司达成合作关系。在全校各部门及教职工的积极支持配合下,贵州中医药大学党委于2020年10月,顺利启动了干部人事档案信息化制作工作。

干部人事档案信息建设将提升信息采集、处理、传输、利用能力,完善档案信息管理能力,推动档案管理环节的有机融合,管理操作的数字化转换,管理标准的电子审核,规范干部人事档案系统的管理和使用,全面盘活档案资源。

说明: mmexport1617935095920

上一条:贵州中医药大学处级以上领导干部和涉密人员因私出国(境)证件管理规定 下一条:中共中央组织部 人力资源社会保障部关于印发《事业单位工作人员培训规定》的通知

关闭

党委组织部  地址:贵州省贵安新区大学城
电话:0851-88233023  邮编:550002