国庆节前,校领导开展走访慰问活动

发布日期:2024-10-01浏览量:

在中华人民共和国成立75周年之际,9月30日,校党委书记邬卫东,校党委副书记、校长刘兴德分别走访慰问我校在新中国成立前参加革命工作的王东城、卢居正、李俭、陈子章、冯先波、杨兰芝和黄雪霞7名老干部、老党员,向他们送去组织的关心关怀,送上诚挚问候和衷心祝福。党委组织部、机关党委和离退休干部处同志参加。

走访慰问中,邬卫东、刘兴德与老同志及其亲属一起深情回顾新中国成立75年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,向老同志们汇报学校近年来的发展情况和标志性成果,并详细了解他们的生活、身体等情况。叮嘱相关部门要进一步从思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好老干部。

老干部们表示,校领导在国庆节前专程前来看望慰问,充分体现了党和国家对离休老干部工作的重视,体现了学校党委对老同志们的关心关爱。为学校取得的一系列成绩感到高兴和欣慰,祝愿学校事业蒸蒸日上,再谱新篇章。

根据学校工作安排,9月27日,校党委副书记田维毅慰问了近年来学校荣获全省优秀党务工作者和优秀共产党员荣誉称号的刘颖、杜江、宋国林3名同志。田维毅代表学校党委对他们为学校作出的贡献表示感谢,希望其继续为学校高质量发展贡献智慧和力量。